DVG080 - 3. Erfahrungsaustausch Direktvermarktung Fleisch
Inhalt
Fleisch direkt zu vermarkten ist ein interessanter Betriebszweig. Oft wird dies mit Mischpaketen gemacht. Neue Kundenbedürfnisse wecken die Nachfrage nach kleineren Mischpaketen oder dem Verkauf von Einzelstücken.
- Austausch über bisherige Erfahrungen im Fleischverkauf (Nachfrage)
- Zusammenarbeit Metzger: Welche Mischpaketgrössen sind möglich? Wie werden diese zusammengestellt? Einzelverpackung möglich?
- Berechnung von Mischpaketen
- Berechnung für Einzelstücke
Ideen und Lösungsansätze aus der Diskussion für den Alltag mitnehmen
Fragen in der Gruppe klären und weitere Themen anstossen.
Teilnehmende
Bäuerinnen, Landwirte mit Betriebszweig Direktvermarktung von Fleisch
Kursleitung
Isenschmid Manuela
Datum
09.11.2023 08:30 - 11:30 Anzahl freie Plätze: 22
Kosten
CHF 45.- pro Person
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 24. Oktober 2023
Anmelden