DVG080 - 3. Erfahrungsaustausch Direktvermarktung Fleisch

Inhalt

Fleisch direkt zu vermarkten ist ein interessanter Betriebszweig. Oft wird dies mit Mischpaketen gemacht. Neue Kundenbedürfnisse wecken die Nachfrage nach kleineren Mischpaketen oder dem Verkauf von Einzelstücken.

- Austausch über bisherige Erfahrungen im Fleischverkauf (Nachfrage)
- Zusammenarbeit Metzger: Welche Mischpaketgrössen sind möglich? Wie werden diese zusammengestellt? Einzelverpackung möglich?
- Berechnung von Mischpaketen
- Berechnung für Einzelstücke

Ideen und Lösungsansätze aus der Diskussion für den Alltag mitnehmen
Fragen in der Gruppe klären und weitere Themen anstossen.

Teilnehmende

Bäuerinnen, Landwirte mit Betriebszweig Direktvermarktung von Fleisch

Kursleitung

Isenschmid Manuela

Datum

09.11.2023 08:30 - 11:30 Anzahl freie Plätze: 22

Kosten

CHF 45.- pro Person

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 24. Oktober 2023

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs DVG080 - 3. Erfahrungsaustausch Direktvermarktung Fleisch, 09.11.2023 - 09.11.2023

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück