EHW080 - Brot und Zopf aus Dinkelmehl
Inhalt
Brot und Zopf aus Dinkelmehl bringen Abwechslung in den Brotkorb. Damit die Gebäcke mit hohem Dinkelmehlanteil gut gelingen, braucht es die richtigen «Kniffe» am richtigen Ort.
- Dinkel, Ur-Dinkel, Korn, Weizen… was ist was?
- (Back-) Eigenschaften von Dinkelmehl
- Transfer in die Praxis: Teige herstellen und verarbeiten
- Das Brühstück und seine positiven Eigenschaften für ein gutes Brot
- Knuspriges Brot und feiner Zopf aus der Liebegger Backstube
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Scherz,
Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
27.09.2023 09:00 - 15:00 ausgebucht
Kosten
CHF 120.- pro Person
inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich