EHW080 - Brot und Zopf aus Dinkelmehl

Inhalt

Brot und Zopf aus Dinkelmehl bringen Abwechslung in den Brotkorb. Damit die Gebäcke mit hohem Dinkelmehlanteil gut gelingen, braucht es die richtigen «Kniffe» am richtigen Ort.

- Dinkel, Ur-Dinkel, Korn, Weizen… was ist was?
- (Back-) Eigenschaften von Dinkelmehl
- Transfer in die Praxis: Teige herstellen und verarbeiten
- Das Brühstück und seine positiven Eigenschaften für ein gutes Brot
- Knuspriges Brot und feiner Zopf aus der Liebegger Backstube

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Scherz,
Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

27.09.2023 09:00 - 15:00  ausgebucht

Kosten

CHF 120.- pro Person
inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

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