SKU095 - Der Rebschnitt

Inhalt

Der erste Schritt der Ertragsregulierung und für die vorbeugenden Massnahmen in den Reben beginnt jedes Jahr bereits mit dem Rebschnitt.
Nebst einem theoretischen Teil werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Rebschnitt vertieft in der Praxis umsetzten.

- Theorie des Rebschnitts
- Methoden des Rebschnittes
- Gefahren des Rebschnittes
- Rebschnitt praktisch umgesetzt

Mitbringen: Rebschere, der witterungsangepasste Kleidung

Teilnehmende

Winzerinnen und Winzer

Kursleitung

Wagner Yannick

Referenten

Fachspezialisten

Datum

12.12.2023 13:30 - 17:00 Anzahl freie Plätze: 22

Kosten

CHF 50.- pro Person

Ort

noch offen, Informationen folgen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 28. November 2023

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs SKU095 - Der Rebschnitt, 12.12.2023 - 12.12.2023

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück