EHW200 - Feines Brot mit Dinkelmehl
Inhalt
Aromatisches, luftiges Dinkelbrot das nicht schon nach kurzer Zeit austrocknet: das kann auch in der eigenen Küche gelingen!
- Verschiedene Dinkelteige herstellen und zu Brot und Brötchen verarbeiten
- Das Brühstück und seine positiven Eigenschaften für ein gutes Brot
- Dinkel, UrDinkel, Korn, Weizen: was ist was?
- (Back-)Eigenschaften von Dinkelmehl
- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie knuspriges Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause
Mitnehmen:
- Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen
- Ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
16.11.2024 09:00 - 15:00 ausgebucht
Kosten
CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich