EHW200 - Feines Brot mit Dinkelmehl

Inhalt

Aromatisches, luftiges Dinkelbrot das nicht schon nach kurzer Zeit austrocknet: das kann auch in der eigenen Küche gelingen!
- Verschiedene Dinkelteige herstellen und zu Brot und Brötchen verarbeiten
- Das Brühstück und seine positiven Eigenschaften für ein gutes Brot
- Dinkel, UrDinkel, Korn, Weizen: was ist was?
- (Back-)Eigenschaften von Dinkelmehl
- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie knuspriges Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause

Mitnehmen:
- Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen
- Ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

16.11.2024 09:00 - 15:00  ausgebucht

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

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