DVG110 - Geschmackssache: Fleisch- und Getreideprodukte professionell bewerten
Inhalt
Ziel dieses Kurses ist es, das Qualitätsverständnis rund um Fleisch- und Getreideprodukte zu vertiefen.
Zusammen mit dem Lebensmittelsensoriker Patrick Zbinden lernen Sie, wie sich die Qualität von Lebensmitteln besser in Worte fassen lässt und wie Sie die erarbeitete Beschreibung gezielt für den Verkauf einsetzten können.
Zbinden zeigt Ihnen, wie Sie Sensorik ohne grossen Aufwand alltagstauglich anwenden können.
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu schärfen, um schliesslich das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen.
Mitnehmen: Eigenes Hofprodukt für die Degustation/sensorische Analyse (Brot, Zopf, Teigwaren oder Trockenwurst/Trockenfleisch)
Teilnehmende
Direktvermarkter/innen und Interessierte aus der Lebensmittelbranche
Kursleitung
Isenschmid Manuela
Referenten
- Michèle Hürner, Bio Suisse
- Patrick Zbinden, Lebensmittelsensoriker (bekannt aus Bio Gourmet-Knospe & Kassensturz)
Datum
29.10.2024 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 23
Kosten
CHF 100.- pro Person inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 15. Oktober 2024
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