EHW210 - Hülsenfrüchte - Vielfalt geniessen!
Inhalt
Entdecken Sie die kulinarische Welt der Hülsenfrüchte!
Von herzhaften Suppen über Brotaufstriche und Vegi-Burger bis hin zu köstlichen Hauptgerichten – wir zeigen Ihnen schmackhafte Kombinationen mit Gemüse und feinen Gewürzen.
In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie Linsen, Bohnen und Erbsen auf vielfältige und bekömmliche Weise zubereiten können.
Tauchen Sie ein in die pflanzenbasierte , proteinreiche Ernährung und lassen Sie sich für Ihren Alltag inspirieren!
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Weber Fabienne
Referenten
Karin Nowack, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Datum
17.03.2025 18:00 - 21:30 Anzahl freie Plätze: 8
Kosten
CHF 60.- pro Person
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Anmeldeschluss: 10. Februar 2025
Anmelden