EHW110 - Knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen (Grundlagen)
Inhalt
Feines und knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen macht schon beim Backen Freude - erst recht beim Geniessen. Mit den wichtigen Grundregeln und dem Fachwissen aus diesem Kurs, gelingt Ihr Brot noch besser.
- Grundregeln und Ideen für alle Brotzutaten, damit Teig und Brot gelingen
- Verschiedene Arten der Teigführung: zum Beispiel mit Vorteig oder mit wenig Hefe und langer Gärung
- Arbeitstechnik für das Formen von Brot und Brötchen
- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie verschiedene Brote aus der Liebegger Backstube mit nach Hause
Mitnehmen: Tasche oder Korb für Brote
Teilnehmende
Alle Interessierten
Kursleitung
Vogt Altermatt Lisa
Referenten
Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin
Datum
21.10.2024 09:00 - 15:00 ausgebucht
Kosten
CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen
Ort
LZ Liebegg, 5722 Gränichen
Anmeldung
Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich