EHW110 - Knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen (Grundlagen)

Inhalt

Feines und knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen macht schon beim Backen Freude - erst recht beim Geniessen. Mit den wichtigen Grundregeln und dem Fachwissen aus diesem Kurs, gelingt Ihr Brot noch besser.

- Grundregeln und Ideen für alle Brotzutaten, damit Teig und Brot gelingen
- Verschiedene Arten der Teigführung: zum Beispiel mit Vorteig oder mit wenig Hefe und langer Gärung
- Arbeitstechnik für das Formen von Brot und Brötchen
- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie verschiedene Brote aus der Liebegger Backstube mit nach Hause

Mitnehmen: Tasche oder Korb für Brote

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

21.10.2024 09:00 - 15:00  ausgebucht

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung am LZ Liebegg erforderlich

zurück