EHW190 - Laugen- und andere Apérogebäcke

Inhalt

Aus Hefeteig werden pikante Gebäcke mit verschiedenen Formen und Füllungen hergestellt.
- verschiedene Hefeteige für pikante Apérogebäcke
- Merkpunkte für die Herstellung von Laugengebäck
- Möglichkeiten zum Formen der Gebäcke
- Back- und Serviertipps

Teilnehmende

Interessierte mit Vorkenntnissen

Kursleitung

Baumann Therese

Datum

25.04.2023 09:00 - 15:30 Anzahl freie Plätze: 5

Kosten

CHF 110.- pro Person, inkl. Verpflegung

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 11. April 2023

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs EHW190 - Laugen- und andere Apérogebäcke, 25.04.2023 - 25.04.2023

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück