EHW060 - Milchverarbeitung (Modul BP 16)

Inhalt

Schon bald stehen in Ihrem Kühlschrank Joghurt, Quark, Butter, Frischkäse und andere Milchprodukte aus eigener Produktion.

- Herstellung von Joghurt, Quark, Butter, Frischkäse, und weiteren Milchprodukten
- Kulturen und deren Anwendung bei der Milchverarbeitung
- Hygiene in der Milchproduktion: Personal- und Betriebshygiene

Kursdaten (jeweils 08.30 - 16.45 Uhr)
23.02.22
02.03.22
09.03.22
16.03.22
23.03.22
31.03.22 (MLZK, 07.45 - 08.30 Uhr)

Detaillierte Informationen, Lernziele, Stundenplan und Anmeldung unter Wahlmodule – Fachkurs Bäuerin

Teilnehmende

Die Weiterbildung entspricht dem Wahlmodul BP 16 der Ausbildung Bäuerin. Die erfolgreich absolvierte Modullernzielkontrolle (freiwillig) gilt als Teilzulassung für die Berufsprüfung Bäuerin.

Kursleitung

Referenten

Bernadette Bühler, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Datum

23.02.2022 08:35 - 31.03.2022 16:45 Anzahl freie Plätze: 6

Kosten

CHF 700.- pro Person
exkl. Lehrmittel, Exkursion, MLZK, Verpflegung

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 02. Februar 2022

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs EHW060 - Milchverarbeitung (Modul BP 16), 23.02.2022 - 31.03.2022

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück