SKU120 - Obstverarbeitung (Modul BF 22 / Süssmosterkurs)

Inhalt

Der 3,5 tägige Ausbildungskurs für Süssmoster beinhaltet folgende Ziele:

- Obstsäfte von guter Qualität selbständig herstellen, konservieren und lagern
- Kunden in den Belangen der flüssigen Obstverarbeitung fachlich und kompetent beraten

Die Teilnehmenden erlangen die Grundlagen der „guten Herstellungspraxis“ GHP und können die Lebensmittelsicherheit beim Verarbeitungsprozess mittels Selbstkontrolle analysieren.

Kursdaten:
Dienstag, 24.08.2021, 08.15 – 17.15 Uhr
Mittwoch, 25.08.2021, 08.15 – 17.15 Uhr
Donnerstag, 26.08.2021, 08.15 – 17.15 Uhr
Dienstag, 12.10.2021, 19.15 - 22.00 Uhr.
Abschlusstest: Freitag, 29.10.2021

Teilnehmende

Personen, die für sich und Kunden Obst- und Fruchtsäfte herstellen wollen

Kursleitung

Eicher Othmar

Referenten

Fachspezialisten des Landwirtschaftlichen Zentrums Liebegg, sowie vom Strickhof

Datum

24.08.2021 08:15 - 12.10.2021 17:15

Kosten

CHF 650.- exkl. Verpflegung

Ort

Strickhof, Eschikon 21, 8315 Lindau

Anmeldung

Anmeldeschluss: 15. Juli 2021

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs SKU120 - Obstverarbeitung (Modul BF 22 / Süssmosterkurs), 24.08.2021 - 12.10.2021

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück