SKU020 - Verarbeitungsgemüse (Modul BF 16)

Inhalt

- Voraussetzungen für die Verarbeitungsgemüseproduktion inkl. Anbauverträge und Qualitätssicherung
- Anbautechnik Verarbeitungsgemüse
- Betriebswirtschaft
- Biologische Verarbeitungsgemüseproduktion
- Feld- und Betriebsbesichtigungen

Kursdaten (jeweils 09.00 - 16.30 Uhr)
04.04.23, Salez SG
06.06.23, Gränichen AG
05.07.23, Möhlin AG
22.08.23, Mellingen AG
05./06.09.23, Gränichen AG (MLZK)

Teilnehmende

Personen die über das Kompetenzniveau des EFZ im Berufsfeld Landwirtschaft und über Praxiserfahrung im angestrebten Betriebszweig bzw. Bereich verfügen.

Kursleitung

Wohler Christian

Referenten

Daniela Büchel & Vivienne Oggier, LZ Rheinhof
Daniel Bachmann, Strickhof

Datum

04.04.2023 09:00 - 06.09.2023 16:30 Anzahl freie Plätze: 23

Kosten

Ganzes Modul CHF 560.-
Einzeltag CHF 150.-
Kursunterlagen CHF 40.-
Prüfungsgebühr CHF 200.-
Exkl. Verpflegung

Ort

Anmeldung

Anmeldeschluss: 28. Februar 2023

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs SKU020 - Verarbeitungsgemüse (Modul BF 16), 04.04.2023 - 06.09.2023

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück