SKU020 - Verarbeitungsgemüse (Modul BF 16)

Inhalt

- Voraussetzungen für die Verarbeitungsgemüseproduktion inkl. Anbauverträge und Qualitätssicherung
- Anbautechnik Verarbeitungsgemüse
- Betriebswirtschaft
- Biologische Verarbeitungsgemüseproduktion
- Feld- und Betriebsbesichtigungen

Kursdaten (jeweils 09.00 - 16.30 Uhr)
07.04.22, Salez SG
07.06.22, Gränichen AG
05.07.22, Möhlin AG
16.08.22, Mellingen AG
06./07.09.22, Gränichen AG (MLZK)

Teilnehmende

Personen die über das Kompetenzniveau des EFZ im Berufsfeld Landwirtschaft und über Praxiserfahrung im angestrebten Betriebszweig bzw. Bereich verfügen.

Kursleitung

Wohler Christian

Referenten

Suzanne Schnieper, LZ Liebegg
Phillipp Trautzl, BBZ Arenenberg
Rolf Künzler & Vivienne Oggier, LZ Rheinhof
Daniel Bachmann, Strickhof

Datum

07.04.2022 09:00 - 07.09.2022 16:30 Anzahl freie Plätze: 19

Kosten

Ganzes Modul CHF 560.-
Einzeltag CHF 150.-
Kursunterlagen CHF 40.-
Prüfungsgebühr CHF 200.-
Exkl. Verpflegung

Ort

Anmeldung

Anmeldeschluss: 01. März 2022

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs SKU020 - Verarbeitungsgemüse (Modul BF 16), 07.04.2022 - 07.09.2022

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück