GRT050 - Vom Garten ins Glas - würzige Tomaten aus dem Freiland

Inhalt

Voller Sonnenwärme und Würze sind Tomaten, Chilis und Basilikum bereit um gepflückt und verarbeitet zu werden. Aber die Ernte ist nicht immer reich: Krautfäule macht sich auf den Blättern breit und Blütenendfäule zeigt sich an den Früchten.

- Praktische Tipps und Informationen zur gesunden Kultivierung von Tomaten im Freiland im Hausgarten
- Rezeptideen für den Vorrat im Glas: hausgemachtes Ketchup, vielfältige Tomatensauce und feine Apérohäppchen

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Meister Gratwohl Silvia

Referenten

Martina Räber, Gmüeser, Hallwil

Datum

12.08.2021 08:30 - 11:30

Kosten

CHF 65.- pro Person

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 02. August 2021

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs GRT050 - Vom Garten ins Glas - würzige Tomaten aus dem Freiland, 12.08.2021 - 12.08.2021

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück