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Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
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Anzahl freie Plätze: 10

Brot mit Charakter: Sauerteig und Fermentwasser meistern

Datum: 25.10.2025 09:00 Uhr - 15:00 Uhr

Ort: LZ Ebenrain, Ebenrainweg 27, 5722 Gränichen

EHW160

Inhalt

Verträglichkeit: Das ist typisch für Sauerteigbrote und "wilde" Brote. Für die Herstellung braucht es etwas Geduld und Fachwissen.

- Brotteige ohne industrielle Hefe herstellen, weiterverarbeiten und feines Brot backen
- Wissen worauf es ankommt, damit Brot mit Sauerteig oder Fermentwasser gelingt
- Startkulturen selber herstellen und pflegen

- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie Startkulturen aber auch knuspriges und "wildes" Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

25.10.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- inkl. Mittagessen

Ort

LZ Ebenrain, Ebenrainweg 27, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 10. Oktober 2025

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