zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Zurück
Anzahl freie Plätze: 10

Dinkelbrot - aromatisch, luftig und gut in Form

Datum: 30.05.2026 09:00 Uhr - 15:00 Uhr

Ort: LZ Liebegg, 5722 Gränichen

EHW200

Inhalt

Dinkelbrot bringt Abwechslung in den Brotkorb. FĂĽr ein gutes Resultat brauchen Mehl und Teig aber bei der Verarbeitung etwas Aufmerksamkeit.

- Verschiedene Teige mit Dinkelmehl herstellen und zu Brot und Brötchen verarbeiten
- (Back)Eigenschaften von Dinkelmehl und Umgang damit
- BrĂĽhstĂĽck und Vorteig: besonders wertvoll fĂĽr Brote mit Dinkelmehl

Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie knuspriges Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Mitnehmen: Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen & ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

30.05.2026 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 16. Mai 2026

Anmelden
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Liebegg 1
5722 Gränichen, CH
062 855 86 55
info@liebegg.ch