zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Zurück
Anzahl freie Plätze: 9

Klein aber oho: Weggli, Brioches, Laugenbrötli und Co.

Datum: 17.11.2025 09:00 Uhr - 15:00 Uhr

Ort: LZ Liebegg, 5722 Gränichen

EHW120

Inhalt

Weggli, Brioches, Laugenbrötli und andere Kleingebäcke sind ein Highlight auf dem Frühstückstisch oder besondere Begleiter bei Apéro und Nachtesssen.

- verschiedene Kleingebäcke aus Hefeteig: von hell und buttrig bis dunkel und vollkornig
- Verarbeitung von Teigen mit hohem Butteranteil
- Spezifische Gebäck-Formen kennen lernen und Teiglinge entsprechend verarbeiten
- fachgerechter Umgang mit Lauge in der KĂĽche
- Es erwartet Sie ein Backkurs mit viel Praxis und Rezepten die gelingen. Am Schluss nehmen Sie verschiedene Gebäcke aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

17.11.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 9

Kosten

CHF 130.- inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 03. November 2025

Anmelden
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Liebegg 1
5722 Gränichen, CH
062 855 86 55
info@liebegg.ch