zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Zurück
Anzahl freie Plätze: 10

Knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen (Grundlagen)

Datum: 24.09.2025 09:00 Uhr - 15:00 Uhr

Ort: LZ Liebegg, 5722 Gränichen

EHW110

Inhalt

Feines und knuspriges Brot aus dem eigenen Ofen macht schon beim Backen Freude - erst recht beim Geniessen. Mit den wichtigen Grundregeln und dem Fachwissen aus diesem Kurs, gelingt Ihr Brot noch besser.

- Grundregeln und Ideen fĂĽr alle Brotzutaten, damit Teig und Brot gelingen
- Verschiedene Arten der Teigführung: zum Beispiel mit Vorteig oder mit wenig Hefe und langer Gärung
- Arbeitstechnik für das Formen von Brot und Brötchen
- Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie verschiedene Brote aus der Liebegger Backstube mit nach Hause

Mitnehmen: Tasche oder Korb fĂĽr Brote

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

24.09.2025 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- inkl Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 10. September 2025

Anmelden
Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Liebegg 1
5722 Gränichen, CH
062 855 86 55
info@liebegg.ch