EHW160 - Brot mit Sauerteig oder Fermentwasser

Inhalt

Unverwechselbarer Geschmack, lange Frische, gute Verträglichkeit: Das ist typisch für Brote mit Sauerteig oder Fermentwasser. Für die Herstellung braucht es etwas Geduld und Fachwissen.
- Brotteige ohne industrielle Hefe herstellen, weiterverarbeiten und feines Brot backen
- Wissen worauf es ankommt, damit Brot mit Sauerteig oder Fermentwasser gelingt
- Startkulturen selber herstellen und pflegen

Es erwartet Sie ein Brotbackkurs mit viel Praxis und Antworten auf Ihre Fragen. Am Schluss nehmen Sie Startkulturen, knuspriges und "wildes" Brot aus der Liebegger Backstube mit nach Hause.
Mitnehmen:
- Korb oder Tasche um Gebäcke mit nach Hause zu nehmen
- Ein Konfiglas mit Deckel (ca. 400 ml Inhalt)

Teilnehmende

Alle Interessierten

Kursleitung

Vogt Altermatt Lisa

Referenten

Sonja Vogt-Meyer, Hauswirtschaftslehrperson und Direktvermarkterin

Datum

27.11.2024 14:00 - 20:00 Anzahl freie Plätze: 10

Kosten

CHF 130.- pro Person inkl. Verpflegung

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 13. November 2024

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