DVG110 - Geschmackssache: Fleisch- und Getreideprodukte professionell bewerten

Inhalt

Ziel dieses Kurses ist es, das Qualitätsverständnis rund um Fleisch- und Getreideprodukte zu vertiefen.
Zusammen mit dem Lebensmittelsensoriker Patrick Zbinden lernen Sie, wie sich die Qualität von Lebensmitteln besser in Worte fassen lässt und wie Sie die erarbeitete Beschreibung gezielt für den Verkauf einsetzten können.
Zbinden zeigt Ihnen, wie Sie Sensorik ohne grossen Aufwand alltagstauglich anwenden können.
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu schärfen, um schliesslich das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen.

Mitnehmen: Eigenes Hofprodukt für die Degustation/sensorische Analyse (Brot, Zopf, Teigwaren oder Trockenwurst/Trockenfleisch)

Teilnehmende

Direktvermarkter/innen und Interessierte aus der Lebensmittelbranche

Kursleitung

Isenschmid Manuela

Referenten

- Michèle Hürner, Bio Suisse
- Patrick Zbinden, Lebensmittelsensoriker (bekannt aus Bio Gourmet-Knospe & Kassensturz)

Datum

29.10.2024 09:00 - 15:00 Anzahl freie Plätze: 25

Kosten

CHF 100.- pro Person inkl. Mittagessen

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 15. Oktober 2024

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