DVG120 - Selbstkontrollkonzept praxisorientiert & professionell

Inhalt

Das Selbstkontrollkonzept ist für alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und verkaufen, obligatorisch – und ist keine Hexerei.
- Gesetzliche Rahmenbedingungen und Vorgaben für die Selbstkontrolle kennen
- Für den eigenen Betrieb die Gefahrenanalyse durchführen und ein passendes Selbstkontrollkonzept erstellen
- Rezepturen und Produktionsanweisungen dokumentieren und ablegen
- Arbeitsanweisungen und Informationsfluss im Betrieb festhalten
- Kontrollformulare: den Sinn verstehen, Formulare erstellen und für den eigenen Betrieb anpassen
- Reinigungsplan und Kontrolle: Zweck, Sinn und Unsinn
Mitnehmen: Bitte bringen Sie einen Laptop (inkl. Ladekabel) mit, sowie bestehende Unterlagen: Rezepturen, Anweisungen, Kontrollformulare. Diese können integriert werden.

2 Kurstage:
Dienstag, 19. November 2024, 8:30-11:30 Uhr
Dienstag, 14. Januar 2025, 8:30-11:30 Uhr

Teilnehmende

Alle, die sich ein passendes, durchdachtes Selbstkontrollkonzept für ihren Betrieb wünschen

Kursleitung

Isenschmid Manuela

Datum

19.11.2024 08:30 - 14.01.2025 11:30 Anzahl freie Plätze: 16

Kosten

CHF 90.- pro Person

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 05. November 2024

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