EHW100 - Zart gegart. Feine Schmorgerichte mit etwas anderen Stücken vom Rind

Inhalt

Flank Steak, Pulled Beef und andere besondere Fleischstücke: zart gegart werden sie besonders aromatisch und geschmackvoll.
- Sie lernen einfache Schmorgerichte kennen und deren entspannte Zubereitung schätzen
- Sie bereiten verschiedene, nicht alltägliche Fleischstücke zu, die sich für den Alltag aber auch für Gäste eignen
- Nicht nur die Edelstücke vom Tier essen, heisst das Tier wertschätzen, mehr wertvolle Nährstoffe nutzen und Vielfalt geniessen

Es erwartet Sie ein Kurs mit viel Praxis und wertvollen Tipps für gutes Gelingen, der mit dem gemeinsamen Abendessen abgerundet wird.

Teilnehmende

alle Interessierten

Kursleitung

Weber Fabienne

Referenten

Karin Nowack, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg

Datum

25.11.2024 16:00 - 21:30 Anzahl freie Plätze: 12

Kosten

CHF 120.- pro Person, inkl. Verpflegung

Ort

LZ Liebegg, 5722 Gränichen

Anmeldung

Anmeldeschluss: 11. November 2024

Anmelden zurück

Anmeldung

Anmelden für den Kurs EHW100 - Zart gegart. Feine Schmorgerichte mit etwas anderen Stücken vom Rind, 25.11.2024 - 25.11.2024

Danke! Ihre Anmeldung wurde gespeichert und wird durch uns, nach unserer Prüfung, per E-Mail bestätigt.

zurück