SKU120 - Obstverarbeitung Modul BF 22 (Süssmostkurs)

Inhalt

Obstsäfte selbstständig herstellen, konservieren und lagern. Die Teilnehmer erlangen die Grundlagen für die flüssige Obstverarbeitung. Fachmodul für die persönliche Weiterbildung und zur Anrechnung an die Berufsprüfung.

Kursdaten (jeweils 08.15 – 17.15 Uhr) am Strickhof Lindau:
Mittwoch, 14. August 2024
Dienstag, 10. September 2024
Mittwoch, 11. September 2024
Dienstag, 08. Oktober 2024
Mittwoch, 09. Oktober 2024
Modullernzielkontrolle (freiwillig): Dienstag, 30. Oktober 2024

Teilnehmende

Interessierte Personen welche die Obstverarbeitung schon selber betreiben und betreiben wollen. Grundkenntnisse in der "grünen Branche" sind Voraussetzung.

Kursleitung

Klöppel Andreas

Referenten

Fachspezialisten der Kantone Bern, St. Gallen, Zürich und Aargau

Datum

14.08.2024 08:15 - 30.10.2024 17:15 Anzahl freie Plätze: 18

Kosten

CHF 900.-

Ort

Strickhof, Eschikon 21, 8315 Lindau

Anmeldung

Anmeldung unter: www.strickhof.ch/obstverarbeitung

zurück