Küche nach Corona

Wiederaufnahme des praktischen Unterrichts in der Küche

Nach langer Zeit endlich wieder vor Ort, wenn auch mit Einschränkungen.

2020 12 Holundermousse

Liebegger Saisonrezept

Die Saison der Holunderblüten und der Rhabarbern neigt sich dem Ende zu. Kein Grund auf diese feinen Aromen zu verzichten. Das heutige Saisonrezept wird mit Holunderblütensirup hergestellt und die Rhabarbern können frisch oder gefroren verwendet werden.

Der Saisontipp: Das Dessert schmeckt mit Johannisbeerkompott auch sehr fein. Guten Appetit!

Direktvermarktung wird von Kunden sehr geschätzt

In Zeiten des Coronavirus schätzen es Kunden zusätzlich sich mit Regionalprodukten zu verpflegen. Direktvermarkter haben teils ihr Angebot erweitert oder ein neues Angebot geschaffen. Bsp. Hauslieferdienste. Damit Kunden sich noch besser über aktuelle Angebote informieren können, hat die Bauernzeitung eine temporäre Online-Karte eingerichtet, in der sich Betriebe eintragen können.

Gartenkurs 2020

Im Gartenkurs durchs Gartenjahr 20 / 21

Für alle, die Freude am Gärtnern haben und ihr Wissen erweitern und anreichern möchten: Der Liebegger Garten und die Referentinnen bieten eine inspirierendes Umfeld für Theorie, Praxis und Austausch. Der mehrteilige Gartenkurs kann als Ganzes oder als einzelner Kurstag gebucht werden.  

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Hier geht es zur Anmeldung des gesamten Gartenkurses.

Hier finden Sie die Einzelanmeldung für den ersten Kurstag am 18. August 2020.

Webflyer

In der Liebegger Webstube bietet Simone Hunziker von anma-design neue Webkurse an. Professionelle und kreative Begleitung an den Kurstagen sind garantiert.

Informationen finden Sie auf dem Flyer. Anmeldung unter www.anma-design.ch